首页 > 新闻 > 民族宫新闻

静听花语——许苑琳中国画作品展在民族文化宫开幕

民族文化宫 文化交流中心 2017.02.17
  2017年2月16日下午,全国优秀中青年书画家邀请展——“静听花语——许苑琳中国画作品展”在民族文化宫开幕。本次画展由民族文化宫、国家民族画院、中国民族艺术馆、云南大学艺术与设计学院主办,中国民族艺术馆、北京翰林书画院、北京白一生物科技有限公司承办,并得到昆明滇桑茶业有限公司、昆明雕阁户外景观工程有限公司的支持。
  许苑琳,号守拙,云南曲靖人。曾就学于云南大学艺术与设计学院,结业于中国美术学院。许苑琳的作品既将泼墨的大气展现的淋漓尽致,又将小写意的细腻表现的秀雅而又楚楚动人。本次画展共展出许苑琳作品65幅,作品多取材于生活所见,如山花、荷塘、蔬果等,通过绘画的形式表现,见其画便知其人。
  本次画展得到美术家、书法家及社会各界人士的大力支持,百余位嘉宾出席了开幕式,人民网、新华网、中央数字书画频道、中央数字国学频道、中国美术家网、雅昌艺术网等媒体参加开幕式并报道。画展将持续到2月20日。

书画家许苑琳

 

静听花语——许苑琳中国画作品展在民族文化宫开幕

 

(文/图  姜宁)    

【发表评论】【打印】【收藏本页】 【关闭】